mercoledì 16 febbraio 2011

Fingerfood!!!

Buonasera!

Ricettina facile e veloce!
Preparate una crema di ricotta miscelando ricotta e zucchero a vostro piacere.
Aggiungere scaglie o gocce di cioccolato fondente.
Riempire un sac-à-pochp con il composto ottenuto e metterlo dentro un bicchierino da fingerfood.Guarnire con qualche pezzo di buccia di cannolo sbriciolata, cannella a stecche e un pezzettino di buccia di agrume, io ho usato quella del mandarino.
Ecco il risultato!


Con questa ricetta partecipo al concorso su Facebook indetto da Atmosfera italiana fingerfood.
Ciao a tutti!!!!

7 commenti:

  1. Davvero facile e veloce... ciao!

    RispondiElimina
  2. velocissima! e non devi usare altri strumenti che una forchetta o, se proprio vuoi, una frusta a mano per mischiare ricotta e zucchero.
    Non è che cliccheresti un mi piace su facebook? grazie!!

    RispondiElimina
  3. e anche buona e "appanza" di meno del cannolo

    RispondiElimina
  4. Ciao Cetty! Bellissima la tua ricettina!!!! Complimenti, anche per il tuo bellissimo blog! Un bacio e...auguri!

    RispondiElimina
  5. Ma che brava Cetty ^_* una rivisitazione del cannolo più adatta al dopocena! Prendo spunto!!

    RispondiElimina
  6. Ciao, che fantastica ricetta :) Bravissima! Passa anche da me se ti va e unisciti ai lettori .. Abbiamo bisogno di supporto! Eccoti il link : http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
    Un bacione

    RispondiElimina