Ricettina facile e veloce!
Preparate una crema di ricotta miscelando ricotta e zucchero a vostro piacere.
Aggiungere scaglie o gocce di cioccolato fondente.
Riempire un sac-à-pochp con il composto ottenuto e metterlo dentro un bicchierino da fingerfood.Guarnire con qualche pezzo di buccia di cannolo sbriciolata, cannella a stecche e un pezzettino di buccia di agrume, io ho usato quella del mandarino.
Ecco il risultato!

Con questa ricetta partecipo al concorso su Facebook indetto da Atmosfera italiana fingerfood.
Ciao a tutti!!!!
Davvero facile e veloce... ciao!
RispondiEliminavelocissima! e non devi usare altri strumenti che una forchetta o, se proprio vuoi, una frusta a mano per mischiare ricotta e zucchero.
RispondiEliminaNon è che cliccheresti un mi piace su facebook? grazie!!
bella tesoro,veloce veloce!!!
RispondiEliminae anche buona e "appanza" di meno del cannolo
RispondiEliminaCiao Cetty! Bellissima la tua ricettina!!!! Complimenti, anche per il tuo bellissimo blog! Un bacio e...auguri!
RispondiEliminaMa che brava Cetty ^_* una rivisitazione del cannolo più adatta al dopocena! Prendo spunto!!
RispondiElimina